sábado, 1 de septiembre de 2012

Chorizos



¿Alguien ha visto más chorizos juntos alguna vez?
Estos no están mal de precio.
Hay otros que nos están saliendo muy caros.
Una metáfora a modo de reflexión muy a propósito mientras el río sigue revuelto, las facturas las pagamos los de siempre y las vacaciones llegan  a su fin.
Y de esta manera retomo de nuevo el blog, sin olvidarme de ir a visitar a los amigos.


34 comentarios:

  1. Pobreticos los chorizos,... ¿Qué habrán hecho pa que llamemos con su nombre a ciertos personajes? Es lo mismo que les pasa a los burros, que de tontos no tienen un pelo, pero usamos su nombre pa referirnos a algunos elementos que hay por ahí sueltos andando a dos patas...
    Muy buena la foto, y muy apropiada a lis tiempos.

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  2. La foto es de una tienda de Oviedo, famosa por vender los ingredientes necesarios para una buena fabada. Una captura fotográfica de este verano.
    Un saludo.

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  3. Veo que regresas con espíritu combativo.
    Pues nada, que no decaiga.

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  4. Monsieur, ha vuelto usted!
    Qué bueno tenerlo de nuevo por aquí. Ya se le echaba de menos.

    Pero no traiga chorizos, hombre, que ya tenemos bastantes!

    Feliz tarde

    Bisous

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  5. Estos chorizos al menos están sabrosos, podemos hacer un bocadillo... pero los otros nos comen el bocadillo y todo lo que encuentren por el camino hasta dejarnos sin nada.
    Bienvenido y un abrazo.

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  6. Bienvenido.
    Pues habrá que tener cuidado, no se nos indigesten algunos.
    Un saludo.

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  7. Tanto chorizo con tan poco pan se nos pueden indigestar. ¡Feliz retorno!

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  8. Nonsei: al menos que tengamos el recurso del pataleo.
    Un saludo.

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  9. Madame: dispuestos a la faena. Como debe ser.
    Un saludo.

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  10. Valverde de Lucerna: practican al canibalismo. Se comen a sí mismos.
    Un saludo.

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  11. DLT: indigestos lo son un "rato".
    Un saludo.

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  12. Francisco: no te falta razón. Con la subida del IVA no habrá ni para pan para tanto chorizo.
    Un saludo.

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  13. Una buena manera de regresar, Cayetano. Por cierto, creo que ahí no están todos los chorizos que debieran...

    ¡Salud!

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  14. Buen inicio de curso tengas colega, pues este curso será calentito calentito. Bienvenido al mundillo este de la blogosfera.

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  15. Dissortat: eso creo yo, que la muestra choriceril es pequeña.
    Un saludo.

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  16. Juan: un inicio en efecto calentito.
    Ya veremos.
    Saludos.

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  17. Cayetano, me alegro de tu vuelta y como siempre con buen humor.
    Nos seguiremos viendo en estas pantallicas.
    Un abrazo desde mi Librillo.

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  18. ¡Con lo ricos qué están los chorizos!
    Embutidos,claro

    Bienvenido amigo, ya te vi por mi ventana, me alegró.

    Mientras deshago las maletas me asomo a las ventanas amigas, me pongo al día
    Besicos

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  19. Que tenga usted un buen inicio de curso. Ya sabe que tiene en mí un fiel lector.

    La ilustración de su entrada habla sin más explicación. Malos tiempos don Cayetano, malos tiempos.

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  20. Aún hay más chorizos en el Congreso y Senado que los que muestras, ja,ja,ja.

    Un placer tu regreso.

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  21. ¡Chorizos, chorizos nuestros!
    que nos sacais la manteca
    y nos dejais apurados
    y con la cartera enteca,
    que es una forma muy culta
    y fina donde se quiera
    de decir que hay telarañas
    dónde antes los euros eran.
    No es cosa de hacer más chistes
    ni aun con la risa agorera
    que nos da (de puro nervio)
    cuando la maldita prima esa
    (la que llaman "la de riesgo")
    nos asedia por doquiera.
    No se ve en el horizonte
    salida ni puerta nueva
    que los apee del recorte
    a los que tijeras llevan,
    que son hábiles, pardiez,
    y despiadados, sin pena
    nos dejan sin medicinas
    y sin cultura somera,
    que hasta los de la primaria
    se están quedando a dos velas.
    ¡Ay, de la España cogida
    entre dos crueles fuerzas!
    Alemania y los Mercados,
    los impuestos y la extrema
    exigencia de la Europa
    que quiere (lo quiere ella)
    apearnos de ciudadanos
    a pobres siervos de la gleba.

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  22. Cayetano, bienvenido de nuevo a la blogosfera, que además ha regresado con merienda y almuerzo. Esos chorizos reales tienen muy buena pinta, pero me temo que los metafóricos están hechos con carne de rata. Ratas que elegimos cada 4 años, luego nos indigestamos con un embutido que nos sale carísimo.

    Saludos

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  23. Retablo: malos tiempos, en efecto. Y los embutidos no saben de ideologías.
    Un saludo.

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  24. Rosario: el optimismo y la vitalidad siempre son tus firmes aliados.
    Un saludo.

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  25. Cabopá: eso intento yo, ponerme al día.
    Un saludo.

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  26. Jose Senovilla: esos que dices son chorizos con pedigrí.
    Un saludo.

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  27. Rosa: ya veo que estás en plena forma, atizando por doquier con tus versos a diestro y siniestro, a esa legión de chorizos sin alma y sin madre, aunque sí con prima (aunque sea la de riesgo).
    Un saludo.

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  28. Carolus: y como dice el chiste feminista, por 100 gramos tenemos que cargar con el cerdo entero.
    Un saludo.

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  29. CAYETANO: No si ya decía que la imagen me sonaba bastante familiar, jajjj.
    Una preguntina (ahora voy de asturianina parraguesa): ¿No sabrás por causalidad la razón por la que llamamos chorizos, esa cosa tan rica rica, a unos ti@s tan ladrones? Porque es que no le encuentro la relación y ya me conoces...;). Bsss y bienvenido.

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  30. Emejota: rico y condimentado en efecto, pero el chorizo a veces se hace con demasiada porquería grasienta... como algunos a los que se les califica con el sustantivo en cuestión.
    Digo yo.
    Un saludo.

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  31. Es tan fácil que voy a obviar la respuesta.
    Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.

    Bienvenido.

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  32. Javier: blanco y en botella.
    Un saludo.

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  33. Bienvenido, Cayetano ! Espero que hayas disfrutado tus vacaciones...y por contraposición geográfica,: ahora yo empiezo a ver las mías más cerca!
    Creo entender, porque lo que he leído más arriba, que estaís por haceros todos vegetarianos!Ya decía yo que el colesterol no sube sólo por comer grasas...
    Abrazoooooo

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  34. Patzy: con tanto chorizo (En otros lugares, "chorros") entran ganas de verdad de hacerse vegetariano.
    Un saludo.

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